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Viande en paquet
J'aime beaucoup cette recette parce qu'elle est simple, rapide à réaliser, et que même des ingrédients simples peuvent être délicieux avec la bonne préparation. Les différentes viandes et les différents arômes permettent de varier à l'infini.
Ingrédients
- 4 db Une tranche de viande (porc, veau ou poulet)
- 4 db œuf
- 8 tranche pain
- 150 g Farine
- Sel et poivre à volonté
- Huile pour la friture
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Procédure
Tout d'abord, la viande est sélectionnée et marinée avec du sel et du poivre. Personnellement, j'utilise du porc pour cette recette. Il est important que la viande soit bien coupée et pas trop épaisse, car elle sera alors plus difficile à cuire.
Faites frire la viande dans l'huile. Essayez de répartir l'huile de manière à ce qu'elle ne brûle pas la viande, mais qu'il y en ait suffisamment pour la faire frire complètement. Faites frire les deux côtés de la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Dans un bol à pain, battre l'œuf et y tremper les tranches de pain. Les rouler ensuite dans la farine. Je trouve qu'il est bon de parfumer l'œuf avec quelques gouttes de jus de citron ou d'ail, ce qui rend le résultat plus excitant.
Dans une autre poêle, à feu vif, faire frire les tranches de pain des deux côtés. Attention à ne pas les brûler, les œufs brunissent rapidement !
Enfin, servir avec la viande rôtie et le pain. Le pain est placé sur ou à côté de la viande.