Mis-Mas
Keď sa z každodennej rutiny varenia stane koníček, vznikne z toho celkom vydarený Miš-Maš 😁
Keď sa z každodennej rutiny varenia stane koníček, vznikne z toho celkom vydarený Miš-Maš 😁
10
nombre de recettes
176
nombre de consultations de recettes
1
nombre de recettes ajoutées aux favoris
Pâtes italiennes aux tomates et aux olives
Une idée pour un déjeuner ou un dîner rapide en été. Avec les pâtes, on ne se trompe jamais.
Gratin de riz
Gratin de riz selon une vieille recette pour ma fille Svetlana. Quand je l'appelle pour le déjeuner en disant que je veux faire un gratin de riz... elle commente avec les mots : 'Alors là, pour un gratin de riz, je me laisse toujours convaincre'. 😁
Tomates rôties
J'adore les tomates sous toutes leurs formes et je peux en manger tous les jours en grande quantité. 😁 Celles-ci, rôties, sont délicieuses et me rappellent les douces soirées d'été pendant l'hiver. Et si vous avez l'habitude d'offrir des cadeaux gourmands à Noël, ces tomates rôties seront certainement appréciées par vos proches.
Quenelles de prunes
Des boulettes de prunes - pour certains comme plat principal, pour d'autres juste comme dessert, lors de la saison des prunes 😅 À la maison de campagne, tout a un goût un peu plus chaleureux et meilleur, comme ces boulettes de grand-mère 😅
Courgette et aubergine marinées
La COURGETTE et l'AUBERGINE MARINÉES ➡️ sont un excellent accompagnement pour la viande grillée. De plus, vous pouvez les préparer une semaine avant le barbecue, car elles sont encore meilleures après avoir été gardées 😉
Purée de potiron avec du boeuf étouffé
La purée de potiron est un déjeuner du dimanche classique que vous pouvez vous offrir tout au long de l'année. Si vous y ajoutez des quenelles arrosées de bouillon de viande, ça vous rappellera votre enfance.
Gâteau à la crème et aux biscuits avec des fraises
Qui ne l'aimerait pas?😁 Facile à préparer, prêt en un rien de temps, sans une tonne de vaisselle sale. Et comme la saison des fraises bat son plein, ce gâteau avec des fraises est 💣 bombastique.
Sirop de sureau cuit à partir de fleurs
Chez nous, nous sommes « accros » aux sirops maison toute l'année. Le sirop de sureau est en tête, suivi de près par le sirop de menthe et celui de tilleul, que je prépare de la même manière que le sirop de sureau. Essayez, le sirop est rafraîchissant et parfait pour les journées d'été. 🌞
Aubergine farcie
AUBERGINE FARCIE ➡️ Saviez-vous que l'aubergine est riche en minéraux, vitamines et par exemple en fer? Vous pouvez en faire un déjeuner d'été fantastique en quelques instants 😉
Boulettes de viande dans une sauce aux oignons et aux pommes
J'adore cette recette pour sa variabilité. Vous pouvez le combiner soit sans pâtes avec du pain, soit seulement des pâtes avec de la sauce, soit des boulettes avec un autre accompagnement. Jugez par vous-même 😉