PUBLICITÉ
Courgette et aubergine marinées
La COURGETTE et l'AUBERGINE MARINÉES ➡️ sont un excellent accompagnement pour la viande grillée. De plus, vous pouvez les préparer une semaine avant le barbecue, car elles sont encore meilleures après avoir été gardées 😉
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 pièce courgettes
- 1 pièce aubergine
- 200 ml huile d'olive
- 150 ml vinaigre
- 6 pièce Gousse d'ail
- 1 pièce piment rouge
- Feuilles de persil
- sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Je coupe les courgettes et les aubergines en rondelles de 0,5 cm et les fais griller dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
2. Étape
Entre-temps, dans un bol, je mélange de l'huile d'olive avec du vinaigre, j'y ajoute 5-6 gousses d'ail, un piment, du persil haché - tout coupé en petits morceaux et un peu de sel.
3. Étape
Je mets ensuite les légumes grillés dans ce bouillon de manière à ce qu'ils soient totalement immergés. Je laisse reposer au moins une nuit. C'est mieux quand il est bien refroidi. 😋