PUBLICITÉ
Aubergine farcie

Aubergine farcie

AUBERGINE FARCIE ➡️ Saviez-vous que l'aubergine est riche en minéraux, vitamines et par exemple en fer? Vous pouvez en faire un déjeuner d'été fantastique en quelques instants 😉

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 aubergine Ajouté à
  • 1 mozzarella Ajouté à
  • 2 L'oignon Ajouté à
  • 3 gousses d'ail Ajouté à
  • 200 g Riz Ajouté à
  • curcuma moulu Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous coupons l'aubergine en éventail de manière à ce qu'elle reste attachée à l'extrémité la plus étroite. Nous la salons et la laissons environ 15 minutes pour la "faire transpirer", afin de se débarrasser de l'amertume.

Aubergine farcie - étape de préparation 1
2. Étape

En attendant, nous cuisinons du riz à moitié cuit avec une pincée de curcuma.

Aubergine farcie - étape de préparation 1
3. Étape

Nous coupons les ingrédients avec lesquels nous allons remplir l'aubergine. Nous rinçons l'aubergine à l'eau froide. Nous mettons le riz dans un plat allant au four, écartons l'aubergine dessus et insérons le reste des ingrédients. Nous salons, épices et saupoudrons le dessus avec du persil.

Aubergine farcie - étape de préparation 1
4. Étape

Cuire à couvert à 220°C pendant environ 30 minutes.

Aubergine farcie - étape de préparation 1

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes