Aubergine farcie
AUBERGINE FARCIE ➡️ Saviez-vous que l'aubergine est riche en minéraux, vitamines et par exemple en fer? Vous pouvez en faire un déjeuner d'été fantastique en quelques instants 😉
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 mozzarella
- 2 L'oignon
- 3 gousses d'ail
- 200 g Riz
- curcuma moulu
- sel et poivre
- Feuilles de persil
Derniers dépliants
Procédure
Nous coupons l'aubergine en éventail de manière à ce qu'elle reste attachée à l'extrémité la plus étroite. Nous la salons et la laissons environ 15 minutes pour la "faire transpirer", afin de se débarrasser de l'amertume.
En attendant, nous cuisinons du riz à moitié cuit avec une pincée de curcuma.
Nous coupons les ingrédients avec lesquels nous allons remplir l'aubergine. Nous rinçons l'aubergine à l'eau froide. Nous mettons le riz dans un plat allant au four, écartons l'aubergine dessus et insérons le reste des ingrédients. Nous salons, épices et saupoudrons le dessus avec du persil.
Cuire à couvert à 220°C pendant environ 30 minutes.