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Pâtes italiennes aux tomates et aux olives
Une idée pour un déjeuner ou un dîner rapide en été. Avec les pâtes, on ne se trompe jamais.
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Ingrédients
portions
3
- 250 g pâtes
- 1 pièce L'oignon
- 3 pièce Gousse d'ail
- 6 pièce Tomates cerises fraîches
- Poignée olives vertes
- Poignée Persil frais
- Poignée fromage Grana padano
- huile d'olive
- 1 Cuillère sucre
- sel et poivre
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Procédure
45 min.
1. Étape
Hachez l'oignon et l'ail finement et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Après un moment, ajoutez les tomates hachées, les olives et le sucre. Salez, poivrez et laissez mijoter doucement pendant environ 30 minutes.
2. Étape
Entre-temps, nous préparons les pâtes selon les instructions. Nous prélevons environ une louche d'eau, égouttons les pâtes cuites et les ajoutons à la sauce. Nous remuons légèrement, nous pouvons ajouter de l'eau égouttée, laissons mijoter et finalement saupoudrons de persil haché. Lors de la servir, nous saupoudrons les pâtes de fromage râpé. Bon appétit.😋