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Source: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.
Ailes de poulet sur riz
Les ailes de poulet sur riz sont une délicieuse combinaison de saveurs asiatiques. Les ailes sont juteuses et aromatiques, et le riz ajoute une douceur qui permet d'exalter leur goût.
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Ingrédients
portions
4
Ailes:
- 800 g Des ailes de poulet
- sel
- Du poivre
- piments forts
- Ail séché
De plus:
- 200 g De riz
- 700 ml Bouillon de volaille
- 4 cuillères ketchup
- 1 tasse Légumes
- 1⁄2 cuillères à café Sucre
- Herbes provençales
- piments forts
- sel
- Poivre
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Procédure
60 min.
1. Étape
Lavez les ailes, saupoudrez-les de sel, de poivre, de paprika et d'ail.
2. Étape
Mettre au frigo pendant 30 minutes.
3. Étape
Dans un bol, mélanger le bouillon, le ketchup, le sucre et le poivre.
4. Étape
Mélanger le riz cru avec les légumes.
5. Étape
Graisser le fond du four et verser le riz.
6. Étape
Placez les ailes sur le dessus du riz et versez sur elles du bouillon de ketchup.
7. Étape
Cinq ailes à une température de 180°C pendant environ 60 minutes, sans couverture.