PUBLICITÉ

Source: jirkaejc from Getty Images

Amandes grillées

Recette d'amandes salées grillées, parfaites pour être grignotées devant la télévision.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 500 g Amandes Ajouté à
  • 2 càc Sels Ajouté à
  • 2 càc Huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Commencez par préchauffer le four à 180° C. Mélangez ensuite les amandes avec l'huile d'olive et le sel dans un bol. J'essaie de mélanger les amandes de façon homogène afin qu'elles soient toutes recouvertes de la même façon. Veillez à utiliser suffisamment de sel pour donner aux amandes la bonne saveur.

2. Étape

Répartissez ensuite les amandes sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four pendant environ 10 minutes. Remuez-les pendant la cuisson.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures