Aubergine gratinée aux pâtes
Une délicieuse aubergine juteuse.
Ingrédients
- 70 g oignons nouveaux
- 250 g aubergine
- 15 g beurre
- 50 g Jambon fumé
- 5 œuf de caille
- 2 gousse d'ail écrasée
- 8 Tomate
- 100 g Fromage fumé en tranches
- 130 g pâtes
- curry en poudre
- Paprika séchée moulue
- sel
- beurre fondu
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Procédure
D'abord, nous tranchons l'aubergine en rondelles et nous la salons pour éliminer son amertume, nous la laissons reposer un moment.
Dans du beurre, nous faisons sauter des oignons de printemps tranchés. Nous ajoutons du jambon fumé coupé en petits morceaux. Nous les faisons sauter ensemble pendant un moment. Une fois refroidi, nous mélangeons des oeufs de caille, qui sont plus dense que des oeufs de poule et aussi plus sains, du paprika moulu fumé, du sel, du curry. Nous mélangeons cela ensemble pour obtenir une farce pour les aubergines.
Nous graissons le plat de János avec du beurre et étalons les pâtes cuites au fond.Après avoir lavé les rondelles d'aubergine de sel, nous les séchons et les mettons sur les pâtes cuites.
Sur les tranches d'aubergines, nous ajoutons la garniture, sur le dessus de la garniture, nous répartissons les tomates et couvrons avec du fromage fumé en tranches et saupoudrons un peu de paprika rouge moulu. Nous mettons dans un four préchauffé et cuisons, à la fin nous gratinons seulement le dessus. C'est prêt et nous servons, bon appétit.