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Authentique sauce sèche traditionnelle pour poitrine de bœuf du Texas
Cette recette simple, mais puissante, d'enrobage de poitrine de bœuf à la texane vous permettra d'obtenir une viande savoureuse et délicieuse. Le magnifique mélange d'épices s'infiltre dans la viande pendant la cuisson, lui conférant un arôme et un goût irrésistibles. Ce mélange peut également être utilisé pour d'autres viandes telles que le porc, le poulet et les côtes de bœuf.
Ingrédients
- 1⁄2 tasse sucre brun
- 1⁄2 tasse paprika fumé
- 3 tbls poivre noir moulu
- 3 tbls Sel casher
- 2 tbls poudre de piment
- 1 cuillère à soupe poudre d'ail
- 1 cuillère à soupe poudre d'oignon
- 1 cuillère à soupe cumin moulu
- 1 cuillère à café poivre de cayenne
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Procédure
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la cassonade, le paprika fumé, le poivre noir, le sel casher, la poudre de chili, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le cumin moulu et le poivre de Cayenne.
Mélanger les ingrédients à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que le mélange soit uniforme.
Saupoudrez généreusement le mélange sur votre poitrine, en veillant à enduire uniformément tous les côtés. Faites pénétrer le mélange dans la viande en massant. Vous pouvez utiliser l'enrobage immédiatement ou laisser la viande reposer avec l'enrobage jusqu'à 24 heures au réfrigérateur avant de la faire cuire pour une pénétration plus profonde des saveurs.
Conservez les restes dans un récipient hermétique, dans un endroit frais et sec, jusqu'à six mois.