PUBLICITÉ

Source: Imagesbybarbara from Getty Images Signature

Biscuits au chocolat

Ces biscuits au chocolat sont doux et pleins d'une riche saveur de chocolat. Cette recette est simple et rapide, ce qui la rend idéale pour la cuisson avec les enfants.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
15
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 150 g sucre Ajouté à
  • 2 pièce oeufs Ajouté à
  • 300 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 2 cuillères à café Poudre à lever Ajouté à
  • 50 g cacao Ajouté à
  • 100 g chocolat Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre.

2. Étape

Ajoutez les œufs et mélangez bien.

3. Étape

Ajoutez de la farine mélangée à de la poudre à lever et du cacao. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

4. Étape

Coupez le chocolat en petits morceaux et mélangez-le dans la pâte.

5. Étape

Formez de petits biscuits à partir de la pâte et placez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

6. Étape

Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Laissez les biscuits refroidir après la cuisson.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes