Source: Pixabay : angelicavaihel
Biscuits au muesli pour le petit-déjeuner Enfants
J'adore cette recette de biscuits au muesli. Ils sont délicieux, sains et si faciles à faire que même mes enfants aiment les préparer eux-mêmes. Ils sont parfaits pour le petit-déjeuner, pour les petites faims entre les repas ou pour les besoins en sucreries de l'après-midi. J'ai vraiment préparé cette recette plusieurs fois et je suis heureuse de pouvoir maintenant la partager avec vous !
Ingrédients
- 2 Tasses flocons d'avoine
- 1 Coupe Farine tout usage
- 1 Cuillère à café poudre à lever
- Une pincée de sel
- 1⁄2 Coupe Miel
- 1⁄4 Coupe Compote de pommes non sucrée
- 1 grand œuf
- 1 Cuillère à café essence de vanille
- 1 Coupe Mélange de fruits secs et de noix
Derniers dépliants
Procédure
Pour cuire la recette de biscuits au muesli, préchauffez votre four à 175°C et préparez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Cela évitera que les biscuits ne collent et rendra le nettoyage beaucoup plus facile par la suite.
Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, la farine, la levure chimique et le sel. Je pense qu'il est important de mélanger ces ingrédients secs en premier afin de s'assurer qu'ils sont répartis de manière homogène.
Dans un deuxième bol, mélangez le miel, la compote de pommes, l'œuf et l'extrait de vanille. Le miel aide à rendre les biscuits sucrés, tandis que la compote de pommes et l'œuf contribuent à lier les ingrédients.
Ajoutez les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Ensuite, repliez les fruits secs et les noix. J'adore utiliser des fruits et des noix mélangés pour rendre les biscuits intéressants et délicieux ! Pour encore plus de goût et de texture, essayez différentes combinaisons de fruits secs et de noix. Les raisins secs, les cranberries, les dattes hachées et les noix sont tous d'excellentes options.
Utilisez une cuillère à glace ou une cuillère pour verser la pâte sur la plaque de cuisson préparée. Faites cuire les biscuits au muesli pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ces biscuits au muesli sont parfaits comme en-cas rapide lorsque vous êtes en déplacement ou comme délicieux accompagnement de votre café ou thé du matin. Servez-les également à vos enfants avec des fruits frais pour un petit-déjeuner équilibré.