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Blanc de poulet avec fromage et crème aigre
Ce blanc de poulet au fromage et à la crème est l'un de mes plats préférés, quel que soit le jour de la semaine. Je l'ai préparé un nombre incalculable de fois et je pense qu'il est tout simplement excellent. Ce qui est génial, c'est qu'il est rapide à préparer et que les ingrédients sont simples et faciles à obtenir. Le résultat est toujours délicieux et ma famille l'adore.
Ingrédients
- 4 db poitrine de poulet
- 250 ml crème aigre
- 200 g fromage râpé
- sel
- Poivre
- huile d'olive
- Persil
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Procédure
Commencez par saler et poivrer les poitrines de poulet en utilisant l'une de vos techniques d'assaisonnement préférées. Personnellement, je les rince toujours à l'eau avant de les saler et de les poivrer, afin que le sel et le poivre adhèrent mieux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les blancs de poulet. Faites-les frire à feu moyen des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Il est important de ne pas trop cuire, sinon la viande sera sèche.
Pendant que la viande cuit, mélangez la crème aigre et le fromage râpé dans un bol. J'ajoute toujours un peu plus de sel et de poivre pour donner plus de caractère à la sauce.
Lorsque les deux côtés du blanc de poulet sont bien cuits, les recouvrir du mélange de crème aigre et de fromage. J'utilise généralement une cuillère pour étaler le mélange sur le poulet afin de le répartir uniformément.
Placez le moule dans le four et faites-le cuire à 200 degrés pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Servir le blanc de poulet avec un peu de persil frais haché. J'ai l'habitude d'accompagner ce plat de légumes, mais il est également délicieux avec du riz ou des pâtes.