PUBLICITÉ

Source: FB: Čo uvaríme o to sa podelime

Boeuf avec boulettes

Le bœuf aux boulettes est un plat que je cuisine souvent à la maison, non seulement pour sa facilité de préparation, mais aussi pour son goût inimitable.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Bœuf Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 400 g Tomates Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à
  • 2 cuillère à café Sels Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Majorana Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Laver, sécher et couper le bœuf en petits morceaux. Éplucher et hacher finement l'oignon.

2. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré. Avant d'ajouter la viande, vous pouvez ajouter un peu plus de sel pour améliorer la cuisson.

3. Étape

Ajouter la viande hachée et la saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit brune.

4. Étape

Lorsque la viande est dorée, ajouter les tomates, le poivre noir, la marjolaine et le sel. Passer les tomates au mixeur et les ajouter à la viande.

5. Étape

Faire mijoter la viande pendant environ une heure sous un couvercle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures