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Boulettes de pommes de terre moitié-moitié
Cette recette traditionnelle de boulettes de pommes de terre moitié-moitié, composées de pommes de terre crues et cuites, est une alternative bienvenue aux accompagnements habituels. Les boulettes sont croustillantes à l'extérieur et douces et lisses à l'interieur. Elles sont l'accompagnement parfait pour tout plat à base de viande.
Ingrédients
- 500 g Pommes de terre farineuses
- 500 g Pommes de terre crues
- 60 g Semoule
- 2 pièce oeufs
- 1 Pincement sel
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Procédure
Pour la recette de boulettes de pommes de terre moitié-moitié, pelez les pommes de terre crues et cuites et râpez-les finement. Mettez les pommes de terre râpées dans un torchon et pressez pour enlever l'excès de liquide.
Mettez les pommes de terre dans un grand bol et ajoutez la semoule, les œufs et le sel. Pétrissez le mélange jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Formez la pâte en boulettes et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salée bouillante pendant 20 minutes. Les boulettes sont prêtes lorsqu'elles remontent à la surface.
Retirez les boulettes de pommes de terre demi-demi avec une écumoire de l'eau et laissez-les se refroidir quelques minutes avant de les servir.