PUBLICITÉ

Source: Pixabay : maria-anne

Boulettes de pommes de terre moitié-moitié

Cette recette traditionnelle de boulettes de pommes de terre moitié-moitié, composées de pommes de terre crues et cuites, est une alternative bienvenue aux accompagnements habituels. Les boulettes sont croustillantes à l'extérieur et douces et lisses à l'interieur. Elles sont l'accompagnement parfait pour tout plat à base de viande.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Pommes de terre farineuses Ajouté à
  • 500 g Pommes de terre crues Ajouté à
  • 60 g Semoule Ajouté à
  • 2 pièce oeufs Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Pour la recette de boulettes de pommes de terre moitié-moitié, pelez les pommes de terre crues et cuites et râpez-les finement. Mettez les pommes de terre râpées dans un torchon et pressez pour enlever l'excès de liquide.

2. Étape

Mettez les pommes de terre dans un grand bol et ajoutez la semoule, les œufs et le sel. Pétrissez le mélange jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Formez la pâte en boulettes et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salée bouillante pendant 20 minutes. Les boulettes sont prêtes lorsqu'elles remontent à la surface.

4. Étape

Retirez les boulettes de pommes de terre demi-demi avec une écumoire de l'eau et laissez-les se refroidir quelques minutes avant de les servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures