PUBLICITÉ

Source: Timolina from Canva

Boulettes de viande rôties

Délicieuses et juteuses boulettes de viande rôties dans une sauce tomate, idéales comme plat principal ou comme accompagnement pour n'importe quel plat.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Boulettes de viande

  • 500 g viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • 4 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g chapelure Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Sauce

  • 400 g Tomates aux fruits de la passion Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café origan Ajouté à
  • 1 cuillère à café basilic Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivron rouge Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 190°C.

2. Étape

Hachez finement l'oignon et l'ail et mélangez-les avec la viande hachée, l'oeuf, la chapelure, le sel et les épices.

3. Étape

Mélangez bien la mixture et formez de petites boules.

4. Étape

Mettez les boules sur une plaque recouverte de papier de cuisson et cuisez pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

5. Étape

Pendant que les boulettes sont dans le four, préparez la sauce. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle, ajoutez les tomates concassées et les épices. Laissez cuire pendant 15 minutes.

6. Étape

Mettez les boulettes de viande du tube dans la sauce et laissez mijoter encore 10 minutes. Servir chaud.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures