Source: Timolina from Canva
Boulettes de viande rôties
Délicieuses et juteuses boulettes de viande rôties dans une sauce tomate, idéales comme plat principal ou comme accompagnement pour n'importe quel plat.
Ingrédients
Boulettes de viande
- 500 g viande hachée
- 1 pièce gros oignon
- 4 pièce gousses d'ail
- 1 pièce œuf
- 100 g chapelure
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Sauce
- 400 g Tomates aux fruits de la passion
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle D'ail
- 1 cuillère à café origan
- 1 cuillère à café basilic
- 1 cuillère à café Poivron rouge
Derniers dépliants
Procédure
Préchauffez le four à 190°C.
Hachez finement l'oignon et l'ail et mélangez-les avec la viande hachée, l'oeuf, la chapelure, le sel et les épices.
Mélangez bien la mixture et formez de petites boules.
Mettez les boules sur une plaque recouverte de papier de cuisson et cuisez pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Pendant que les boulettes sont dans le four, préparez la sauce. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle, ajoutez les tomates concassées et les épices. Laissez cuire pendant 15 minutes.
Mettez les boulettes de viande du tube dans la sauce et laissez mijoter encore 10 minutes. Servir chaud.