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Boulettes de viande russes Tefteli
Le Tefteli est un plat russe traditionnel à base de viande hachée, facile à préparer et délicieusement épicé. Ces boulettes de viande sont cuites dans une sauce tomate et peuvent être servies avec du riz ou de la purée de pommes de terre.
Ingrédients
Pour les Tefteli
- 500 g Viande de boeuf hachée
- 1 pièce Oignon, râpé
- 2 pièce Gousses d'ail, hachées
- 2 cuillère à soupe chapelure
- 1 Œuf œuf
- 1 Cuillère à café sel
- 1⁄2 Cuillère à café Poivre
Pour la sauce
- 1 Boîte Morceaux de tomate (400g)
- 1 pièce Oignon, haché
- 2 pièce Gousses d'ail, hachées
- 1 cuillère à soupe sucre
- 1 Cuillère à café sel
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Procédure
1. Pour la recette des Tefteli, mélangez dans un bol la viande hachée de bœuf, l'oignon râpé, l'ail haché, la chapelure, l'œuf, le sel et le poivre. Formez ensuite des boulettes de viande d'environ 4 cm de diamètre.
2. Faites dorer les boulettes de viande dans une poêle avec un peu d'huile. Retirez-les de la poêle et mettez-les de côté.
3. Pour la sauce, faites revenir l'oignon haché et l'ail dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez ensuite les morceaux de tomates, le sucre et le sel, et laissez mijoter la sauce pendant 10 minutes.
4. Remettez les boulettes de viande dans la sauce et laissez-les mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
5. Servez les tefteli avec du riz ou de la purée de pommes de terre. Bon appétit !