PUBLICITÉ

Source: Pixabay: 791101

Brownies en plaque de cuisson

Un délice de chocolat qui a une superbe texture à la fois à l'intérieur et à l'extérieur. Ces brownies sont plus faciles à faire mais sont tout aussi délicieux que les variétés plus traditionnelles. Ils sont parfaits pour les fêtes, les pique-niques ou tout simplement pour grignoter.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 200 g chocolat mi-sucré Ajouté à
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 250 g sucre Ajouté à
  • 4 pcs oeufs Ajouté à
  • 1 Cuillère à café essence de vanille Ajouté à
  • 140 g Farine Ajouté à
  • 1 Cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 30 g Poudre de cacao Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Étape 1: Pour la recette de brownies en plaque, mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat pour obtenir une pâte à battre.

2. Étape

Étape 2: Hacher finement le chocolat noir et l'ajouter à la pâte.

3. Étape

Étape 3: Préchauffer le four à 180 degrés en convection et tapisser une plaque de papier cuisson.

4. Étape

Étape 4 : Versez la pâte à brownies sur la plaque de cuisson et lissez-la.

5. Étape

Étape 5: Cuire les brownies dans le moule à 180 degrés pendant environ 20 minutes. Faites le test du cure-dent.

6. Étape

Étape 6: Découpez le gâteau brownie fini en morceaux carrés et servez chaud à la table à café.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures