PUBLICITÉ
Source: Pixabay: Daria-Yakovleva
Burger maison à la poêle
Une excellente recette de hamburger maison que vous pouvez préparer facilement et rapidement à la poêle.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Burger de boeuf
- 500 g bœuf
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 1 pièce œuf
- 2 cuillère à café Sel
Outils
- 4 pièce Pains à hamburger
- 2 pièce Tomates
- 1 pièce salade de laitue
- 4 pièce Fromage
- 4 cuillère à café ketchup
- 4 cuillère à café Moutarde
- concombres marinés
- L'oignon
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Hachez finement l'oignon et l'ail et mélangez-les avec la viande, en ajoutant un œuf et du sel.
2. Étape
Nous formons 4 galettes identiques à partir du mélange de viande et les cuisons des deux côtés dans la poêle.
3. Étape
Nous grillons les petits pains dans une poêle et ensuite nous les tartinons de ketchup et de moutarde.
4. Étape
Dans le petit pain, nous mettons des feuilles de salade, des tranches de tomate, de la viande grillée, des oignons, un concombre aigre, du fromage.
5. Étape
Nous recouvrons le hamburger chaud avec l'autre moitié du petit pain et servons.