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Champignons farcis au fromage
Une recette de champignons farcis au fromage qui conviennent comme plat d'accompagnement ou comme dîner rapide.
Ingrédients
- 12 pcs Gros champignons
- 200 g Fromage jaune
- 1 pcs gros oignon
- 2 gousses Ail
- 1⁄2 cuillères à café Sels
- 1⁄4 cuillères à café Poivre
- 1⁄4 cuillères à café Poivrons doux
- 2 cuillères Beurre
- 50 g Chapelure
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Procédure
Commencez par préparer les champignons : lavez-les et retirez délicatement les tiges. Remarque : ne jetez pas les tiges, elles vous seront utiles plus tard. Creusez délicatement la chair des champignons.
Hacher finement les pieds de champignons et l'oignon. Faire chauffer le beurre dans une poêle et ajouter les oignons et les pieds de champignons hachés. Faire frire jusqu'à ce que les oignons soient vitreux.
Ajouter l'ail pressé, le sel, le poivre et le paprika dans la poêle. Remuer le tout et faire frire pendant environ 2 minutes supplémentaires. Retirer la poêle du feu après ce laps de temps.
Râper le fromage jaune à l'aide d'une grosse râpe et y ajouter la chapelure et les ingrédients frits refroidis.
Remplir les chapeaux de champignons avec la farce obtenue et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les champignons dans un four préchauffé à 200 degrés C pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.