PUBLICITÉ

Source: nata_vkusidey from Getty Images

Cheesecake au chocolat et mascarpone

Cette recette de cheesecake au chocolat et mascarpone est absolument irrésistible pour les amateurs de chocolat.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Balle

  • 200 grammes Biscuits digestifs Ajouté à
  • 100 grammes beurre non salé Ajouté à

Contenu

  • 500 grammes mascarpone Ajouté à
  • 200 grammes Chocolat noir Ajouté à
  • 100 grammes Sucre granulé Ajouté à
  • 4 Gros œufs Ajouté à

Autres

  • Chocolat pour arroser Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Écraser les biscuits et faire fondre le beurre.

2. Étape

Mélanger les biscuits avec le beurre et former une pâte au fond du moule.

3. Étape

Garniture: faire fondre le chocolat au bain-marie.

4. Étape

Mélanger le mascarpone, le sucre et les œufs.

5. Étape

Ajoutez du chocolat fondu et bien mélanger.

6. Étape

Nous déversons le remplissage sur la pâte et cuisons le cheesecake au chocolat et mascarpone pendant 60 minutes à 180 degrés.

7. Étape

Après la cuisson, nous le couvrons de chocolat.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures