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Cheesecake fitness sans sucre
Le cheesecake parfait sans sucre ajouté, que vous pouvez déguster même si vous êtes au régime.
Ingrédients
- 200 g Flocons d'avoine
- 100 g Bran
- 60 g Huile de coco
- 600 g Fromage blanc allégé
- 4 pièce œufs
- une pincée de sel
- 100 ml Sirop d'agave
- 1 cuillère Extrait de vanille
- 250 g Fruits frais
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Procédure
Commencer par la préparation du corpus. Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine avec le son et ajoutez l'huile de coco légèrement fondue. Il est important de bien mélanger les ingrédients afin que l'huile de coco se répartisse uniformément.
Verser le mélange à la cuillère dans le moule à gâteau et le répartir uniformément sur toute la surface. Placer le moule dans un four préchauffé à 180 degrés et cuire pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer la garniture. Ajouter le fromage blanc allégé, les œufs, une pincée de sel, le sirop d'agave et l'extrait de vanille dans un mixeur. Mélanger le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Sortir le gâteau du four et le laisser refroidir légèrement. Répartissez ensuite la garniture uniformément sur le gâteau.
Remettre le cheesecake au four et laisser cuire pendant environ une heure.
Après refroidissement, déposer des fruits frais sur le dessus.