Source: Pixabay: Couleur
Chocolat chaud de Noël
La recette suivante est un merveilleux chocolat chaud de Noël que j'ai préparé un nombre incalculable de fois et que j'ai toujours plaisir à voir déguster avec des yeux pétillants. De plus, elle est facile à réaliser pour tout le monde, car elle ne demande aucune compétence particulière.
Ingrédients
- 4 tasse lait
- 200 g Chocolat noir
- 4 cuillère à soupe sucre
- 1 cuillère à café Extrait de vanille
- 1 pincée sel
- Crème fouettée sur le dessus
Derniers dépliants
Procédure
Nous mesurons et préparons les ingrédients. Hachez le chocolat et versez le lait dans le mug.
Faire chauffer le lait dans une grande casserole à feu doux. Ne le faites pas bouillir, car il brûle facilement !
Lorsqu'il est chaud, ajouter le chocolat et le sucre et mélanger.
Remuer lentement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Lorsqu'elle a pris une belle couleur brun foncé, ajouter l'extrait de vanille et une pincée de sel.