PUBLICITÉ

Source: Pixabay: Couleur

Chocolat chaud de Noël

La recette suivante est un merveilleux chocolat chaud de Noël que j'ai préparé un nombre incalculable de fois et que j'ai toujours plaisir à voir déguster avec des yeux pétillants. De plus, elle est facile à réaliser pour tout le monde, car elle ne demande aucune compétence particulière.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 tasse lait Ajouté à
  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 4 cuillère à soupe sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • Crème fouettée sur le dessus Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Nous mesurons et préparons les ingrédients. Hachez le chocolat et versez le lait dans le mug.

2. Étape

Faire chauffer le lait dans une grande casserole à feu doux. Ne le faites pas bouillir, car il brûle facilement !

3. Étape

Lorsqu'il est chaud, ajouter le chocolat et le sucre et mélanger.

4. Étape

Remuer lentement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

5. Étape

Lorsqu'elle a pris une belle couleur brun foncé, ajouter l'extrait de vanille et une pincée de sel.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures