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Source: PoppyB foor iStockPhotos

Chou vert végétarien avec pommes de terre

Cette recette est l'une de mes versions préférées du chou vert. Elle est végétarienne, saine et particulièrement délicieuse pendant les froids mois d'hiver. Je l'ai déjà préparée à plusieurs reprises et j'ai toujours varié - et à chaque fois, c'était un vrai régal. Le chou vert frais est cuit à la vapeur avec des pommes de terre dans un bouillon et devient ainsi un repas principal végétarien.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Chou vert frais Ajouté à
  • 2 Oignons Ajouté à
  • 2 gousses d'ail Ajouté à
  • 500 g Pommes de terre Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • 500 ml bouillon de légumes Ajouté à
  • 2 Tablespoon huile d'olive Ajouté à
  • 1 Pincement noix de muscade Ajouté à
  • 1 Tablespoon vinaigre de cidre de pomme Ajouté à
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Procédure

50 min.
1. Étape

Commencer par laver soigneusement le chou vert, le débarrasser de ses tiges et le hacher grossièrement. Cela prend un peu de temps, mais le chou vert frais est tout simplement le meilleur.

2. Étape

Couper les oignons et l'ail en petits dés. Ici, je recommande de couper l'oignon vraiment très petit pour qu'il puisse bien se mélanger avec le chou vert par la suite.

3. Étape

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Les petits cubes cuisent plus vite, essayez donc de ne pas les faire trop gros.

4. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Y faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

5. Étape

Le chou vert est maintenant ajouté. Il va d'abord prendre beaucoup de place dans la casserole, mais ne t'inquiète pas. Le chou vert s'affaisse à la cuisson.

6. Étape

Mouiller le tout avec le bouillon de légumes et ajouter les cubes de pommes de terre. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.

7. Étape

Laisser mijoter le tout pendant 30 à 40 minutes. Remuer régulièrement pour éviter que les aliments ne brûlent.

8. Étape

Pour finir, ajouter le vinaigre au chou vert, rectifier l'assaisonnement et servir. Le vinaigre donne au plat une belle acidité qui se marie bien avec le chou vert.

9. Étape

Savourez ce délicieux chou vert pendant la saison plus froide. Régalez-vous !

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