PUBLICITÉ

Source: Freepik

Churros dans le style des tejeringos

Recette originale de Grenade, Malaga et Cadix, le tejeringo est un type de churro qui se prépare de la même manière qu'une porra, c'est-à-dire qu'il est fermenté avec de la levure. Vous verrez ici comment le préparer étape par étape.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 500 g de farine Ajouté à
  • 600 ml D'eau chaude Ajouté à
  • 25 g De levure de boulangerie fraîche Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe De sel Ajouté à
  • Huile d'olive et de tournesol Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure. Ajouter ensuite l'eau chaude, petit à petit, en remuant constamment. Une fois la pâte formée, ajouter une cuillère à soupe de sel et mélanger le tout. Couvrir le bol avec une serviette et laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.

2. Étape

Remplir d'huile une grande poêle profonde et la faire chauffer. Placer ensuite la pâte dans une poche à douille.

3. Étape

Verser la pâte en cercle directement dans l'huile chaude. Faire frire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et les transférer sur du papier absorbant pour les égoutter.

4. Étape

Enfin, vous pouvez le servir chaud avec une garniture de chocolat chaud.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes