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Comment préparer un sel d'herbes fraîches de base
Le sel aux herbes peut ajouter une touche passionnante à votre cuisine. Cette recette est savoureuse, polyvalente et facile à réaliser. Vous pouvez utiliser différentes herbes, qu'elles soient fraîches de votre jardin ou achetées dans le commerce, pour créer votre mélange de sel aux herbes personnalisé. Ce sel aux herbes convient à presque tout : viandes, légumes, pâtes, salades, soupes, etc.
Ingrédients
- 11⁄2 tasse Sel casher
- 3⁄4 tasse Herbes fraîches (romarin, thym, origan, basilic, etc.)
- 1 cuillère à café Zeste de citron (facultatif)
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Procédure
Nettoyez vos herbes et laissez-les sécher. Veillez à ce qu'elles soient parfaitement sèches, car l'humidité peut nuire à la durée de conservation de votre sel aux herbes.
Mélanger le sel casher, les herbes fraîches et le zeste de citron (le cas échéant) dans un robot de cuisine.
Pulser jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées et bien mélangées au sel.
Étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie et laissez-le sécher à l'air libre pendant 1 à 2 jours.
Une fois complètement séché, conservez votre sel aux herbes dans un récipient hermétique à température ambiante.