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Cou de porc grillé à la poêle
Recette pour un délicieux cou grillé à la poêle avec des herbes.
Ingrédients
- 4 Pièces Nuques
- 2 cuillères Huile d'olive
- 1 cuillère Sels
- 1 cuillère Poivre noir moulu
- 4 clous de girofle Ail
- 1 brindille Romarin
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Procédure
Préparez d'abord les cous. Rincez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
Mélangez ensuite du sel et du poivre noir moulu et frottez la viande des deux côtés avec ce mélange. D'après mon expérience, il est préférable d'assaisonner la viande tout de suite pour qu'elle ait le temps d'absorber toutes les saveurs.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Lorsque la poêle est suffisamment chaude, ajouter les cous. Faites-les griller pendant environ 7-8 minutes de chaque côté, mais cela dépend toujours de l'épaisseur de la viande. Grillez jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
Ajoutez des gousses d'ail écrasées et une branche de romarin dans la poêle pendant la cuisson. De cette manière, la viande prend plus de goût.
Lorsque la viande est cuite, laissez-la reposer pendant au moins 5 minutes avant de la servir.