PUBLICITÉ

Source: Sedaeva from Getty Images

Courgettes à l'étuvée avec des légumes

Recette d'un ragoût de courgettes simple et savoureux avec des légumes, qui se marie bien avec du pain, par exemple.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce Courgettes moyennes Ajouté à
  • 2 pièce Carottes Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillère Huiles Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • Herbes aromatiques au goût (basilic, origan) Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préparer d'abord tous les légumes. Hachez finement l'oignon, l'ail, les carottes et les poivrons. Couper la courgette en gros morceaux.

2. Étape

Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile, ajouter les poivrons coupés en morceaux, les carottes et les courgettes coupées en tranches. Faire revenir le tout à feu moyen pendant environ 15 minutes. Les légumes mijotés doivent être encore tendres, afin qu'ils conservent leur saveur et leurs vitamines. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et les herbes selon le goût.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures