PUBLICITÉ
Source: Sedaeva from Getty Images
Courgettes à l'étuvée avec des légumes
Recette d'un ragoût de courgettes simple et savoureux avec des légumes, qui se marie bien avec du pain, par exemple.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 pièce Courgettes moyennes
- 2 pièce Carottes
- 1 pièce Poivrons
- 1 pièce L'oignon
- 3 clous de girofle Ail
- 2 cuillère Huiles
- Sel, poivre
- Herbes aromatiques au goût (basilic, origan)
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préparer d'abord tous les légumes. Hachez finement l'oignon, l'ail, les carottes et les poivrons. Couper la courgette en gros morceaux.
2. Étape
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile, ajouter les poivrons coupés en morceaux, les carottes et les courgettes coupées en tranches. Faire revenir le tout à feu moyen pendant environ 15 minutes. Les légumes mijotés doivent être encore tendres, afin qu'ils conservent leur saveur et leurs vitamines. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et les herbes selon le goût.