PUBLICITÉ

Courgettes farcies

Un délice d'été léger

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 Mûr Courgettes Ajouté à
  • Jambon Ajouté à
  • Salut Ajouté à
  • Fromage fumé Ajouté à
  • Racines Ajouté à
  • Gruau de soja Ajouté à
  • Tout ce que le ménage nous offre Ajouté à
  • 3 pièce œuf Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Coupez une courgette mûre, mais pas trop vieille, en tronçons et évidez l'intérieur, salez légèrement. Vous pouvez utiliser la pulpe ou non si vous avez préparé la garniture à votre goût. J'utilise l'intérieur des courgettes avec les graines. À cela, j'ajoute de la protéine de soja trempée et assaisonnée, du jambon râpé et du fromage. Je donne du goût au mélange et ajoute 3 œufs. Je mélange bien le tout. Je remplis les tronçons avec le mélange, j'ajoute des œufs sur le dessus de la moitié, et je laisse l'autre moitié tel quel, sans œufs. Autour des tronçons, je dispose des pommes de terre coupées en tranches et salées. Je saupoudre de fromage râpé et je fais cuire environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la courgette soit tendre.

2. Étape

Nous ferons une version de ragoût sans viande en omettant simplement le jambon.

3. Étape

Bon appétit :-)

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes