Source: Irina Sergeevna from Getty Images
Crêpes au fromage blanc
J'adore préparer ces crêpes au fromage blanc pour le petit-déjeuner de mes enfants. Elles sont incroyablement faciles à préparer et leur goût n'en est pas moins délicieux. En fait, je veille toujours à ce qu'elles soient suffisamment moelleuses et légères.
Ingrédients
- 250 g Fromage blanc
- 2 pcs œufs
- 2 cuillères Sucre
- 1⁄2 cuillères à café Sels
- 1⁄2 cuillères à café Poudre à lever
- 1 verre Farine de blé
- Huile de friture
Derniers dépliants
Procédure
Tous les ingrédients sont mélangés dans un bol. D'après mon expérience, l'utilisation d'un batteur à main permet d'obtenir une pâte lisse et bien combinée. N'oubliez pas d'ajouter de la levure chimique, qui rend les crêpes plus moelleuses. Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu de lait.
Ensuite, faites chauffer l'huile dans une poêle à frire. N'oubliez pas de ne pas trop chauffer l'huile. Une grande cuillerée de pâte est la quantité idéale pour une crêpe. Faire frire les crêpes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Évitez de retourner les crêpes trop tôt, car elles risquent de se défaire. Enfin, servez les crêpes avec les garnitures de votre choix.