PUBLICITÉ

Source: Mykola Lunov from Canva

Crêpes salées farcies

Des crêpes salées délicieuses et copieuses sont un excellent choix pour un déjeuner rapide ou un dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Crêpes

  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 2 pièce oeufs Ajouté à
  • 500 ml lait Ajouté à
  • Sel Ajouté à

Garniture

  • 300 g jambon Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 100 g fromage à pâte dure Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Mélangez la farine, les œufs, le lait et le sel jusqu'à obtenir une consistance lisse. Préparez la pâte pour les crêpes.

2. Étape

Dans une poêle, nous chauffons de l'huile et faisons frire les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

3. Étape

Nous découpons le jambon et le faisons dorer dans une poêle.

4. Étape

Nous hachons l'oignon et l'ajoutons à la viande. Laissez-le rissoler un moment, puis ajoutez le fromage râpé, le sel et le poivre.

5. Étape

Sur chaque crêpe, nous mettons de la garniture, enveloppons et servons.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes