PUBLICITÉ
Source: Mykola Lunov from Canva
Crêpes salées farcies
Des crêpes salées délicieuses et copieuses sont un excellent choix pour un déjeuner rapide ou un dîner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Crêpes
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 2 pièce oeufs
- 500 ml lait
- Sel
Garniture
- 300 g jambon
- 1 pièce L'oignon
- 100 g fromage à pâte dure
- 2 cuillère huile
- sel et poivre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Mélangez la farine, les œufs, le lait et le sel jusqu'à obtenir une consistance lisse. Préparez la pâte pour les crêpes.
2. Étape
Dans une poêle, nous chauffons de l'huile et faisons frire les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
3. Étape
Nous découpons le jambon et le faisons dorer dans une poêle.
4. Étape
Nous hachons l'oignon et l'ajoutons à la viande. Laissez-le rissoler un moment, puis ajoutez le fromage râpé, le sel et le poivre.
5. Étape
Sur chaque crêpe, nous mettons de la garniture, enveloppons et servons.