PUBLICITÉ

Source: FB: 1000 pomysłów na obiad i nie tylko

Cuisses de poulet farcies aux champignons

J'adore préparer ce plat pour le déjeuner ou le dîner, surtout lorsque j'ai des invités à la maison. Le mélange des saveurs des champignons, du poulet et des épices est tout simplement irrésistible et me vaut toujours des compliments sur mes talents de cuisinière. De plus, ce plat est relativement simple à préparer, même pour les cuisiniers novices.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pcs Cuisses de poulet Ajouté à
  • 250 g Champignons Ajouté à
  • 1 pcs Oignon Ajouté à
  • 4 gousses Ail Ajouté à
  • 4 cuillères Huiles d'olive Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • 1 cuillère à café Beurre Ajouté à
  • 2 cuillères Persil haché Ajouté à
  • 120 ml Vin blanc Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

La première étape consiste à éplucher et à hacher finement l'oignon et l'ail. Veillez à ce que les tranches soient aussi fines que possible, afin d'obtenir une meilleure combinaison de saveurs.

2. Étape

Lavez ensuite les champignons et coupez-les en petits morceaux. N'oubliez pas de bien laver les champignons, car ils peuvent contenir de la terre et du sable.

3. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et ajouter l'ail et les oignons hachés. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.

4. Étape

Ajouter les champignons coupés en tranches dans la poêle et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir. Ajouter le persil haché, le sel et le poivre. Faire frire encore quelques minutes.

5. Étape

Préparer les cuisses de poulet en les coupant dans le sens de la longueur mais sans les couper complètement. Remplissez-les ensuite de la farce aux champignons.

6. Étape

Placez les cuisses sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'un peu d'huile d'olive. Le four doit déjà être préchauffé à 180 degrés. Faites cuire le poulet pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. N'oubliez pas de surveiller la cuisson pour que le poulet ne se dessèche pas.

7. Étape

Servir la cuisse de poulet farcie aux champignons avec du riz ou du pain. Pour ma part, elle se marie parfaitement avec un verre de vin blanc.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes