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Cuisson du maïs
J'aime préparer le maïs en accompagnement de différents types de viande. Il est également excellent sur le gril et, à l'approche de l'été, j'ai décidé de partager ma méthode préférée de cuisson du maïs. C'est simple et rapide et le résultat est toujours délicieux.
Ingrédients
- 4 épis Maïs
- beurre
- sel
- Nouvelles épices
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Procédure
Préparez d'abord le maïs. Retirez les feuilles et les fibres. Si vous avez du maïs avec des pousses très coriaces, il peut être utile de les enlever avec des ciseaux.
Ensuite, versez de l'eau dans un grand récipient et ajoutez un peu de sel. Portez l'eau à ébullition. Une fois l'eau bouillante, placez les épis dans la casserole et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Le temps de cuisson peut être plus long, surtout si le maïs est plus vieux, alors n'hésitez pas à faire des essais.
Une fois cuits, retirer les épis et laisser refroidir.
Ensuite, badigeonnez le maïs de beurre, vous pouvez le saupoudrer de sel et de piment de la Jamaïque pour plus de saveur.