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Dinde à la crème
Cette recette est l'une de mes préférées car j'aime la simplicité et la richesse de saveur de la poitrine de dinde à la crème.
Ingrédients
- 1 kg Viande de dinde
- 1 pièce L'oignon
- 1 tasse Farine ordinaire
- 1⁄2 litres Crème de cuisson
- 1⁄2 tasse vin blanc
- 3 clous de girofle Ail
- beurre
- Sel et poivre noir
- feuille de laurier
- Coriandre
- huile d'olive
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Procédure
Couper la dinde en gros morceaux et la saler. Cette étape est importante pour que la viande prenne toute sa saveur.
Faire chauffer une cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une poêle à frire et saisir la viande en remuant constamment. Faire frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirez-le ensuite et mettez-le de côté. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon haché avec l'ail jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle commence à changer de couleur.
Remettre ensuite la viande dans la casserole et verser le vin blanc dessus. Couvrez avec un couvercle et laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
Verser la crème de cuisson, ajouter la feuille de laurier et la coriandre. Remuer doucement et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Enfin, assaisonner la dinde à la crème avec du sel et du poivre.