PUBLICITÉ
Donuts salés

Donuts salés

Donuts dans une version salée

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 100 g Fromage feta Ajouté à
  • 2 œufs Ajouté à
  • 100 ml Huile d'olive priordei slovaquie Ajouté à
  • 200 ml yaourt blanc Ajouté à
  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 l'emballage Poudre à lever Ajouté à
  • sel Selon les besoins Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous mixons les œufs avec du fromage feta.

2. Étape

Ensuite, nous ajoutons de l'huile, du yaourt blanc et remuer.

3. Étape

Ensuite, ajoutez la farine et la poudre à lever et le sel au besoin. Bien mélanger la pâte.

4. Étape

Nous empilons fréquemment la pâte dans des moules (que nous graissons avec de l'huile), pour des muffins ou autres et les mettons dans un four préchauffé.

5. Étape

Cuire à 170/20 minutes ou selon les besoins jusqu'à doré.

6. Étape

Avant de servir, nous pouvons saupoudrer de parmesan, vous pouvez également ajouter des olives à la pâte.

7. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes