PUBLICITÉ
Donuts salés
Donuts dans une version salée
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
- 100 g Fromage feta
- 2 œufs
- 100 ml Huile d'olive priordei slovaquie
- 200 ml yaourt blanc
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 1 l'emballage Poudre à lever
- sel Selon les besoins
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous mixons les œufs avec du fromage feta.
2. Étape
Ensuite, nous ajoutons de l'huile, du yaourt blanc et remuer.
3. Étape
Ensuite, ajoutez la farine et la poudre à lever et le sel au besoin. Bien mélanger la pâte.
4. Étape
Nous empilons fréquemment la pâte dans des moules (que nous graissons avec de l'huile), pour des muffins ou autres et les mettons dans un four préchauffé.
5. Étape
Cuire à 170/20 minutes ou selon les besoins jusqu'à doré.
6. Étape
Avant de servir, nous pouvons saupoudrer de parmesan, vous pouvez également ajouter des olives à la pâte.
7. Étape
Bon appétit!