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Espadon frit
Une recette de mirin frit parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide.
Ingrédients
- 4 filets Du miruna
- Sel et poivre à volonté
- 100 g Farine de blé
- 2 pcs œufs
- 150 g Chapelure
- Huile de friture
- 1 citron à donner
- Persil pour la garniture
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Procédure
Nous commençons par laver les filets de mirin et les assécher à l'aide d'une serviette en papier. Ensuite, nous les frottons avec du sel et du poivre - une étape essentielle pour s'assurer que le poisson est bien assaisonné.
L'étape suivante consiste à enrober nos filets. Il faut d'abord les enrober de farine, puis les tremper dans des œufs battus et enfin dans la chapelure. N'oubliez pas d'enrober complètement le filet afin d'obtenir une croûte uniformément croustillante.
Il est temps de les faire frire. Faites frire le mirin dans de l'huile moyennement chaude jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, ce qui prend environ 5 minutes par côté.
Après la friture, égoutter les filets de l'excédent de graisse sur du papier absorbant. Servez-les sur des assiettes, en les arrosant de jus de citron et en les garnissant de persil.