PUBLICITÉ

Source: MiguelMalo from Getty Images Signature

Falafel

Le falafel est un plat méditerranéen populaire qui est composé de purée de pois chiches à laquelle on ajoute diverses herbes et épices. Ces boulettes sont ensuite frites dans de l'huile et servies avec du pain frais et des légumes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 250 g pois chiches Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 2 cuillère à café Coriandre Ajouté à
  • 2 cuillère à café épices moulues Ajouté à
  • 2 cuillère à café Paprika moulue Ajouté à
  • 100 ml Huile pour la friture Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Trempez d'abord les pois chiches dans de l'eau froide pendant au moins 8 heures, ou de préférence toute la nuit.

2. Étape

Rincez les pois chiches, retirez la peau et mettez-les dans le mixeur.

3. Étape

Ajoutez l'oignon haché, l'ail et les herbes au mixeur. Mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

4. Étape

Formez des boules avec la pâte et faites-les cuire dans l'huile chaude des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes