PUBLICITÉ

Source: Brent Hofacker for Adobe Stock

Farce pour dinde sans viande

Une farce délicieuse et copieuse, parfaite pour la dinde de Thanksgiving ou servie comme un plat d'accompagnement.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • 2 Tiges céleri Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 400 g croûtons Ajouté à
  • 2 Cuillère à café Assaisonnement pour volaille Ajouté à
  • 112 l bouillon de poulet Ajouté à
  • 2 pièce oeufs Ajouté à
  • 1 Cuillère à café sel Ajouté à
  • 12 Cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

1. Pour la farce de dinde, coupez d'abord l'oignon et le céleri en petits dés.

2. Étape

2. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et faites cuire l'oignon et le céleri pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3. Étape

3. Mettez les cubes de pain dans un grand bol et mélangez-les avec le mélange d'oignon et de céleri.

4. Étape

4. Ajouter les épices pour volaille, le sel et le poivre et bien mélanger.

5. Étape

5. Dans un bol séparé, battre les œufs puis ajouter le bouillon de poulet.

6. Étape

6. Verser le mélange de bouillon et d'œufs sur les cubes de pain et mélanger le tout jusqu'à ce que les cubes de pain aient absorbé le liquide.

7. Étape

7. Verser le mélange dans un plat à gratin graissé et cuire à 180°C pendant environ 35-40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.

8. Étape

8. Laisser refroidir brièvement la farce de la dinde avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures