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Source: iko636 from Getty Images

Filet de porc à la crème

Filet de porc avec sauce à la crème, parfait pour le déjeuner ou le dîner.

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Ingrédients

portions
4
  • 800 g Filet de porc Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu Ajouté à
  • 3 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 200 ml creme fraiche Ajouté à
  • 100 ml vin blanc sec Ajouté à
  • Huile pour rôtir Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Nettoyez d'abord les filets de porc et coupez-les en tranches. Ensuite, les saler et les poivrer et les faire frire dans une poêle avec de l'huile de chaque côté. Retirer ensuite la viande et la mettre de côté.

2. Étape

Dans la même poêle, ajouter l'oignon et l'ail finement hachés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Après quelques minutes, ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer. Ajoutez ensuite la crème aigre et remuez bien.

3. Étape

Le plus important est maintenant d'ajouter la viande rissolée à la sauce et de la laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.

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