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Source: ninafirsova from Canva

Filets de cabillaud au four

Recette de délicieux filets de cabillaud cuits au four, parfaits pour le déjeuner ou le dîner.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Filets de cabillaud Ajouté à
  • 2 pièce Tomates Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • Sel, poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
  • Basilic ou persil frais pour la garniture Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180 °C. Laver et sécher soigneusement les filets de cabillaud. Rincer et hacher les tomates. Éplucher et écraser les gousses d'ail.

2. Étape

Dans une grande rôtissoire, étaler de l'huile d'olive. Ajouter les filets de cabillaud et les saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Placer les tranches de tomates sur chaque filet et saupoudrer d'ail.

3. Étape

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit ferme et blanc.

4. Étape

Avant de servir, saupoudrer les filets de basilic ou de persil frais.

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