PUBLICITÉ
Galette aux graines de pavot et à la confiture de prune

Galette aux graines de pavot et à la confiture de prune

Mon conseil pour le déjeuner ou une douce fin

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 700 g Pommes de terre Ajouté à
  • Pincement Outils Ajouté à
  • 250 g De la farine lisse Ajouté à
  • 1 oeuf Ajouté à
  • Beurre pour étaler Ajouté à
  • 200 g confiture de prunes Ajouté à
  • 100 g graines de pavot moulues Ajouté à
  • sucre En poudre selon le goût Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Nous faisons cuire les pommes de terre avec leur peau, nous les épluchons et les laissons refroidir. Nous les râpons finement et ajoutons un œuf, une pincée de sel et progressivement, de la farine lisse. Nous pétrissons une pâte lisse et non collante. Nous essayons de travailler rapidement avec la pâte, car les pommes de terre peuvent libérer de l'eau. Si nécessaire, nous ajoutons de la farine.

2. Étape

Nous le renversons souvent sur un plan de travail fariné. Nous formons un rouleau à partir de la pâte, que nous coupons en morceaux égaux. Nous roulons chaque morceau en cercle et le cuissons des deux côtés sur une poêle sèche. Nous badigeonnons avec du beurre fondu. Nous mélangeons de la confiture de prunes avec du pavot et du sucre en poudre, si nécessaire nous pouvons ajouter un peu d'eau bouillie si la garniture semble trop épaisse.

3. Étape

Nous remplissons les crêpes et nous dégustons.

4. Étape

Bon appétit 💜

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes