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"Galettes de viande hachée" selon la recette de grand-mère Rissoles
Cette recette de boulettes de viande me tient particulièrement à cœur, car elle vient de ma grand-mère, qui la préparait toujours avec beaucoup d'amour pour toute la famille. Chaque fois que je prépare des beignets de viande hachée selon sa recette, cela me rappelle immédiatement les repas familiaux conviviaux de mon enfance et ma famille aussi est impatiente de goûter à nouveau aux beignets de viande hachée.
Ingrédients
- 500 g De viande hachée mélangée
- 1 Oignon
- 1 Petits pains (de la veille)
- 2 œufs
- 2 Cuillère à café Moutarde
- sel et poivre
- 2 Tablespoon Chapelure (facultatif)
- Huile de colza pour faire revenir
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Procédure
Pour la recette des galettes de viande hachée, tu dois d'abord éplucher l'oignon et le couper en petits dés. Cela semble plus facile que ça ne l'est. Veille à couper des dés vraiment fins pour que l'arôme se répartisse bien. Ensuite, fais tremper le petit pain dans de l'eau froide.
Mettre la viande hachée dans un grand saladier et ajouter les œufs, la moutarde et les dés d'oignon. Maintenant, essorez bien le petit pain et ajoutez-le également à la viande hachée. Saler et poivrer la masse et bien pétrir le tout jusqu'à obtenir une masse homogène. Si nécessaire, ajouter un peu de chapelure pour ajuster la consistance.
Divise la masse de viande hachée en portions égales et forme chaque portion en boulettes plates. Fais chauffer l'huile dans une poêle et fais-y dorer les boulettes de viande des deux côtés. Il faut faire preuve de patience - n'essaie pas de retourner les boulettes trop tôt, sinon elles risquent de s'effriter. Les beignets de viande hachée peuvent être servis avec n'importe quelle garniture.