Source: FB: Jedlo je krásne
Gâteau au pudding avec de la crème fouettée
Ce dessert sucré est un excellent complément au café ou comme dessert après un grand déjeuner. Le gâteau au pudding avec de la crème fouettée est délicieux, moelleux et fait certainement partie des sucreries préférées. Ne soyez pas découragé par le mélange initial, le résultat en vaut la peine.
Ingrédients
Souvent
- 200 g farine self-service
- 100 g sucre
- 100 g beurre
- 1 pièce œuf
Pudding
- 2 pièce pudding à la vanille
- 500 ml lait
Crème fouettée
- 200 ml Crème à fouetter
- sucre glace
Derniers dépliants
Procédure
Préparez les ingrédients. Mélangez la farine, le sucre, le beurre et l'oeuf jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ceci sera la pâte de notre gâteau.
Nous préparons le pudding selon les instructions sur l'emballage avec du lait.
Nous mettons souvent la pâte dans un moule à gâteau graissé. Sur le dessus, nous verserons le pudding déjà cuit.
Cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 à 35 minutes.
Après la cuisson, nous laissons le gâteau refroidir et le tartiner de confiture de fraises.
Nous battons la crème fouettée avec du sucre et l'étalons sur la confiture.
Nous décorons le gâteau avec des fraises, des feuilles de menthe et le saupoudrons de cacao.