PUBLICITÉ
Gâteau au pudding et aux groseilles

Gâteau au pudding et aux groseilles

J'aime utiliser les groseilles dans les gâteaux, car nous ne les aimons pas autant seules et nous n'arrivons pas à les manger pendant la saison. Si vous en avez beaucoup, essayez ce gâteau sur une plaque complétée par du pudding au chocolat. Il est également intéressant avec une pâte complétée par de la semoule

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 150 g Semoule Ajouté à
  • 200 ml Lait Ajouté à
  • 3 pièce oeufs Ajouté à
  • 30 g Du xylitol ou d'un autre édulcorant Ajouté à
  • 25 g Protéine ou édulcorant Ajouté à
  • 50 g De la farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • 12 paquets De pudding au chocolat Ajouté à
  • 200 ml lait Ajouté à
  • groseilles Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Nous couvrons la semoule avec du lait et la laissons reposer pendant environ 15 minutes.

2. Étape

Battre les jaunes d'œufs avec l'édulcorant. Ajouter la semoule et le lait. Ensuite, mélangez la farine avec la protéine et la levure chimique. Enfin, intégrez la neige fouettée à partir des blancs d'œufs. Versez la pâte préparée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

3. Étape

Nous cuisons le pudding dans le lait et l'adoucissons selon le goût.

4. Étape

Nous mettons des tas de pudding cuit sur le dessus du chemin et finalement des groseilles. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes