PUBLICITÉ

Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Gâteau au pudding frais

Recette d'un délicieux gâteau au pudding frais, que tout le monde chez nous a adoré.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Gâteau au pudding

  • 1 l'emballage pudding au chocolat Ajouté à
  • 3 pièce Des œufs Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cuillère cacao Ajouté à

Crème de crème à dessert

  • 2 bal creme fraiche Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
  • 1 pièce crème fouettée Ajouté à
  • cacao Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez tous les ingrédients nécessaires.

2. Étape

Dans un bol, mélangez les œufs avec le sucre.

3. Étape

Ajoutez du pudding et de la farine et bien mélanger.

4. Étape

Divisez souvent en 2 parties et ajoutez du cacao à l'une d'elles.

5. Étape

Versez la pâte alternativement dans un moule graissé et saupoudré de farine.

6. Étape

Cuisez-le dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.

7. Étape

Préparez la crème pour le moment: ajoutez le sucre glace à la crème, la crème fouettée et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

8. Étape

Laissez le gâteau fini refroidir, puis étalez la crème dessus.

9. Étape

Laissez le gâteau se raffermir pendant au moins une heure au réfrigérateur et saupoudrez-le de cacao avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures