Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Gâteau au pudding frais
Recette d'un délicieux gâteau au pudding frais, que tout le monde chez nous a adoré.
Ingrédients
Gâteau au pudding
- 1 l'emballage pudding au chocolat
- 3 pièce Des œufs
- 200 g sucre
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 1 cuillère cacao
Crème de crème à dessert
- 2 bal creme fraiche
- 100 g sucre glace
- 1 pièce crème fouettée
- cacao
Derniers dépliants
Procédure
Préparez tous les ingrédients nécessaires.
Dans un bol, mélangez les œufs avec le sucre.
Ajoutez du pudding et de la farine et bien mélanger.
Divisez souvent en 2 parties et ajoutez du cacao à l'une d'elles.
Versez la pâte alternativement dans un moule graissé et saupoudré de farine.
Cuisez-le dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.
Préparez la crème pour le moment: ajoutez le sucre glace à la crème, la crème fouettée et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Laissez le gâteau fini refroidir, puis étalez la crème dessus.
Laissez le gâteau se raffermir pendant au moins une heure au réfrigérateur et saupoudrez-le de cacao avant de servir.