PUBLICITÉ

Source: FB: Prešporský fajnšmeker

Gâteau au yaourt en tasse

Cette recette simple de gâteau au yaourt en tasse avec du chocolat est idéale pour accompagner une tasse de café ou de thé.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Souvent

  • 2 tasses farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 tasse cacao Ajouté à
  • 1 tasse sucre Ajouté à
  • 1 cuillère Poudre à lever Ajouté à
  • 12 cuillères Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 12 tasse huile Ajouté à
  • 1 tasse lait aigre Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • fruit Ajouté à

Glaçage

  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 100 ml Crème à fouetter Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C et graissez-le avec de l'huile.

2. Étape

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs pour la pâte.

3. Étape

Ajoutez du lait aigre, de l'huile végétale et des œufs et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

4. Étape

Nous verserons souvent la pâte dans un moule graissé et y disposerons les fruits.

5. Étape

Nous cuisons le gâteau au four pendant 30 minutes.

6. Étape

Pendant ce temps, préparez le glaçage en faisant fondre le chocolat avec la crème à fouetter et laissez-le légèrement refroidir.

7. Étape

Lorsque vous retirez le gâteau du four, enduisez-le de glaçage au chocolat et laissez-le refroidir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures