PUBLICITÉ

Source: NoirChocolate from Getty Images

Gâteau aux amandes suédois

Délicieux gâteau aux amandes suédois, idéal pour des occasions spéciales.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 200 g farine d'amandes Ajouté à
  • 175 g sucre Ajouté à
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 4 pièce œuf Ajouté à

Farce

  • 250 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • 2 pièce sucre vanillé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 175°C et préparez un moule à gâteau rond (26 cm).

2. Étape

Pâte: Dans un bol, mélangez la farine d'amande avec du sucre. Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange. Ensuite, ajoutez les œufs et bien mélangez.

3. Étape

Versez la pâte préparée dans le moule et cuisez au four pendant environ 25 minutes.

4. Étape

Laissez le gâteau refroidir après la cuisson.

5. Étape

Garniture: Pendant que le gâteau refroidit, préparez la garniture. Fouettez la crème avec le sucre vanillé jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

6. Étape

Coupez le corps en 2 parties, tartinez de garniture fouettée et vous pouvez saupoudrer d'amandes selon votre goût.

7. Étape

Laissez le gâteau dans le réfrigérateur pendant un moment pour que la garniture se solidifie bien, puis vous pouvez le servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures