PUBLICITÉ

Source: anamarques from Canva

Gâteau aux biscuits avec crème fouettée

Cette recette est pour les amateurs de desserts légers et savoureux à la fois. Une base de biscuits complétée par une crème fouettée et des fruits frais est idéale pour une après-midi estivale.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Corps

  • 6 pièce œufs Ajouté à
  • 180 g sucre Ajouté à
  • 150 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 3 cuillère huile Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à

Crème

  • 500 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • 3 cuillère sucre Ajouté à

Fruit

  • 250 g Fraises Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Tout d'abord, préparons le gâteau. Nous battons les œufs avec du sucre jusqu'à obtenir une mousse, puis nous ajoutons progressivement de la farine tamisée, puis nous mélangeons tout soigneusement.

2. Étape

Versez souvent la pâte dans le moule et faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes.

3. Étape

Après la cuisson, laissez refroidir le gâteau.

4. Étape

Entre-temps, préparez la crème - fouettez la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

5. Étape

Nous badigeonnons le corps refroidi avec la crème et décorons avec des fraises coupées en deux et soigneusement lavées.

6. Étape

Laissez le gâteau dans le réfrigérateur pendant quelques heures pour bien fixer.

7. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes