PUBLICITÉ

Source: Pixabay: PhotoMIX-Company

Gâteau aux pommes et pavot

Ce gâteau aux pommes et pavot est un dessert hongrois traditionnel. Simple mais très délicieux et savoureux, c'est le choix idéal pour un dessert léger mais satisfaisant. La combinaison de pavot et de pomme crée l'une des saveurs les plus mémorables de la cuisine hongroise qui ravira certainement tous les membres de la famille.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Pâtes

  • 200 g Farine Ajouté à
  • 150 g sucre Ajouté à
  • 100 g Pavot Ajouté à
  • 1 db Pincée de sel Ajouté à

Garniture

  • 500 g Apple Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 db Gousse de vanille Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

1ère étape : Préchauffez le four à 180 degrés. Lavez la pomme, épluchez-la et râpez-la.

2. Étape

Étape 2 : Mélangez les ingrédients de la pâte dans un bol, puis ajoutez la pomme râpée précédemment et la vanille extraite de la gousse de vanille.

3. Étape

Étape 3 : Mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène, puis versez-la dans un moule à gâteau beurré de 20x20 cm. Faites cuire le gâteau à 180 degrés pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

4. Étape

Étape 4: Enfin, laissez le gâteau refroidir, puis coupez-le en tranches et servez-le. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes