PUBLICITÉ
Source: artlensfoto from Getty Images
Gâteau en tasse au cacao
Une recette simple et rapide pour un gâteau sucré au cacao que vous pouvez déguster à tout moment de la journée.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 2 tasse farine ordinaire spéciale
- 1 tasse cacao
- 1 tasse sucre
- 1 tasse lait
- 1⁄2 tasse huile
- 1 l'emballage Poudre à pâte
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C et préparez un moule rond, que vous graisserez avec de l'huile et saupoudrez de farine.
2. Étape
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs.
3. Étape
Ajoutez du lait et de l'huile et mélangez bien le tout pour obtenir une pâte lisse.
4. Étape
Versez souvent dans le moule et faites cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
5. Étape
Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le couper. Si vous le souhaitez, vous pouvez le saupoudrer de sucre glace ou de glaçage au chocolat. Bon appétit!