PUBLICITÉ

Source: Alex Donin foodphotographer from Canva

Gâteau Linzer

Gâteau linzer de Noël, fourré à la confiture.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 330 grammes Farine ordinaire Ajouté à
  • 200 grammes Beurre Ajouté à
  • 130 grammes sucre glace Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • Zeste de citron Ajouté à
  • 1 pièce sucre vanillé Ajouté à
  • Marmelade pour la garniture Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparer la pâte à partir des ingrédients. Mélanger soigneusement la farine, le beurre, le sucre, les œufs, le zeste de citron et le sucre vanillé et travailler pour obtenir une pâte.

2. Étape

Sur une planche farinée, étaler le dessus et le dessous du gâteau. Placez le fond dans un moule graissé et tartinez-le de confiture. Transférer la partie supérieure de la pâte sur le gâteau. Personnellement, j'aime diviser le dessus du gâteau en bandes et les disposer en forme de treillis.

3. Étape

Cuire le Linzer cake dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures